Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ADAR KEBAP & PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 68 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Adar Kebap & Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 22:01 Schon wieder der Dürüm mit Salat obwohl ich vermerkt habe OHNE SALAT !!! ständig iwas falsch bin absoluter Stammkunde aber jetzt reicht es mir. Google Bewertungen folgt auch noch
7 Jun 2024 um 22:10 Essen war sehr gut
5 Jun 2024 um 22:18 Eher als erwartet - gute Qualität und freundlicher Lieferant
3 Jun 2024 um 21:45 Man kann zwar keine Saucen auswählen, aber Döner war lecker!
11 Mai 2024 um 15:53 Bin mit der Bestellung zufrieden.
8 Mai 2024 um 17:31 Alles in Ordnung!
21 Apr 2024 um 17:55 Ich bestelle nur hier den Döner. Langsam wird’s Zeit für ein Feedback , denn der Döner schmeckt immer super ! Danke
12 Apr 2024 um 18:08 Also ich habe zwei Döner erhalten die zuviel Fleisch hatten. Da war kaum Gemüse drin. Dann war der eine noch sehr fettig. Sowas hat ich noch nie gehabt.Da ziehe ich 2 Sterne ab. Bei der Lieferung sieht es besser aus. War rechtzeitig angekommen.
12 Apr 2024 um 10:49 Lieferservice hat keine 25 minuten gebraucht und das Essen war in Ordnung.
11 Apr 2024 um 6:05 Wir haben Pommes mit Hänchenstreifen bestellt und Falafel im Brot. Leider hat das Essen hat leider gar nicht geschmeckt. Hänchen war angebrant, hatte kein Geschmack. Pommes waren kalt und ein bisschen wie Gummi.
10 Apr 2024 um 20:21 Die Dürüm Teigrolle war zäh und schwer zu kauen. Der Rest war in Ordnung.
26 Mär 2024 um 19:27 alles gut!