Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ADAR KEBAP & PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 56 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Adar Kebap & Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2024 um 18:08 Also ich habe zwei Döner erhalten die zuviel Fleisch hatten. Da war kaum Gemüse drin. Dann war der eine noch sehr fettig. Sowas hat ich noch nie gehabt.Da ziehe ich 2 Sterne ab. Bei der Lieferung sieht es besser aus. War rechtzeitig angekommen.
12 Apr 2024 um 10:49 Lieferservice hat keine 25 minuten gebraucht und das Essen war in Ordnung.
11 Apr 2024 um 6:05 Wir haben Pommes mit Hänchenstreifen bestellt und Falafel im Brot. Leider hat das Essen hat leider gar nicht geschmeckt. Hänchen war angebrant, hatte kein Geschmack. Pommes waren kalt und ein bisschen wie Gummi.
10 Apr 2024 um 20:21 Die Dürüm Teigrolle war zäh und schwer zu kauen. Der Rest war in Ordnung.
26 Mär 2024 um 19:27 alles gut!
1 Mär 2024 um 0:00 Bestellung Falsch. Normaler Döner statt Spezi Döner
21 Feb 2024 um 14:06 Essen reichlich,sehr gut
18 Feb 2024 um 7:20 Wie immer , sehr lecker!
5 Jan 2024 um 13:45 Alles super. Schnell & gut
4 Dez 2023 um 23:00 Die Lieferzeit war mit 50 min angegeben…geliefert wurde nach über 100 min. Die Lieferung war fehlerhaft. In den Pommes befanden sich Haare. Ich bin sehr unzufrieden.
24 Nov 2023 um 20:51 Mein kleiner Sonderwunsch "Keine Zwiebeln" wurde korrekt erfüllt. Das ist bei anderen leider meist nicht der Fall. Daher großes Dankeschön dafür. Der Döner war Riesig und hat sehr gut geschmeckt. Weiter So - Ich werde wieder bei Euch bestellen.
14 Nov 2023 um 17:48 Bestellung wurde zu 12 Uhr bestellt und ist pünktlich eingetroffen. Geschmack wie immer super! Danke gerne wieder.